Arte, gastronomia e bem estar. Essa é a combinação que faz do Choripan o Gastrobar que revolucionou o jeito de curtir a cidade. Os amigos João Scalzo e Carlos Fracaro são os responsáveis por trazerem a linguiça como protagonista de uma forma muito especial.
O carro chefe da casa é o sanduiche latino Choripan, que dá nome a marca, com charcutaria exclusiva, o Choripan oferece diversos sabores de linguiças, premiadas nacionalmente além de petiscos, chopes especiais, drinks, com toques únicos e sobremesas inusitadas.
Primeira vez na casa? Muy bien!
Comece experimentando a combinação perfeita pensada especialmente para nossas hermanas e hermanos: un chori hermano con um belíssimo e gelado chucho perro, o pilsen encorpadíssimo da casa.
Te gusto? Amou?
agora você já sabe o que comem e o que bebem! onde vivem?
no choripan! é claro! seja nos nossos gramados, decks ou cadeiras de praia. Pode ter certeza que aqui você irá encontrar o seu lugar.
Esses são os principais personagens da casa!
Chucho Perro: É o nosso cãozinho de rua Hermano, danado e sapeca, representando o nosso chope pilsen que vive mijando por aí…
O Linguiça é o nosso vira-lata brasileiro, que vive fugindo com as nossas linguiças. A preferida dele é a de pernil com provolone, que inclusive o Louro José provou e aprovou, eleita uma das melhores linguiças do Brasil.
João Scalzo nasceu em Curitiba e sempre foi um amante do bom assado. Desde a infância, a cultura do churrasco faz parte da sua vida e como integrante de uma família numerosa, iniciou a prática com seu pai.
É formado em gastronomia e iniciou sua carreira na área em 2002, quando morou em Londres trabalhando em diferentes cozinhas pela cidade.
Quatro anos depois, em 2006, começou sua jornada como Chef de cozinha no Cirque du Soleil, tendo feito turnês mundiais com a companhia pelo Brasil, Espanha e Suíça.
Em 2013 retornou ao Brasil com um propósito profissional: especializar-se em embutidos e maturados e tornar a costumeira linguiça uma verdadeira protagonista na mesa do brasileiro. Foi então que, no mesmo ano, criou o Gastrobar de cultura Latina chamado Choripan, no qual coloca as linguiças frescais em seus pratos e no sanduiche que dá nome à casa. Atualmente, o Choripan já é uma rede estabelecida, com unidades no Sul e Sudeste.
Desde 2018, João Scalzo ainda é jurado convidado no Festival Mundial do Choripan, que acontece anualmente em Córdoba, na Argentina, e conta com dezenas de cozinheiros amantes deste sanduíche tradicional.
João ainda é pai de 3 meninas, que junto com a gastronomia, a charcutaria e a permacultura são suas grandes paixões. Aqui você irá encontrar o seu lugar.
Essa é nossa receita premiada!
Com MUITO queijo e com o sabor único!
Nós sugerimos fortemente que você marque seu rolê para experimentar nossa linguiça SUPER PREMIUM Choripan.