seja bem vindo ao

CHORIPAN

Arte, gastronomia e bem estar. Essa é a combinação que faz do Choripan o Gastrobar que revolucionou o jeito de curtir a cidade. Os amigos João Scalzo e Carlos Fracaro são os responsáveis por trazerem a linguiça como protagonista de uma forma muito especial.

O carro chefe da casa é o sanduiche latino Choripan, que dá nome a marca, com charcutaria exclusiva, o Choripan oferece diversos sabores de linguiças, premiadas nacionalmente além de petiscos, chopes especiais, drinks, com toques únicos e sobremesas inusitadas.

MONTE SEU CHORIPAN

O carro chefe da casa é o sanduiche latino Choripan, que dá nome a marca, com charcutaria exclusiva, o Choripan oferece diversos sabores de linguiças, premiadas nacionalmente além de petiscos, chopes especiais, drinks, com toques únicos e sobremesas inusitadas.

PRATO DA CASA

Aproxim. 320g de linguiças assadas no grill, servidas na chapa, acompanha mandioca cozida na manteiga, vinagrete, salada de repolho, mostarda, chimichurri, pão assado, farinha de mandioca e salsinha.

EMPANADAS

 Deliciosas empanadas elaboradas com receitas portenhas fechadas a mão, uma a uma com o método artesanal Repulgue. Saborosas e suculentas como devem ser.

CHORI PAPAS

Deliciosas fatias de linguiça ou salame frito com batatas rústicas.

SOBREMESAS CHORI

Espeto de Queijo Coalho com Dulce de Leche: a perfeita junção entre Brasil e Argentina, em uma sobremesa.

CARDÁPIO COMPLETO

Chucho Perro & Linguiça

Esses são os principais personagens da casa!

Chucho Perro: É o nosso cãozinho de rua Hermano, danado e sapeca, representando o nosso chope pilsen que vive mijando por aí…
O Linguiça é o nosso vira-lata brasileiro, que vive fugindo com as nossas linguiças. A preferida dele é a de pernil com provolone, que inclusive o Louro José provou e aprovou, eleita uma das melhores linguiças do Brasil.

Nuestras Bebidas

chopes

Variedade de chopes puro malte, que harmonizam com as nossas linguiças e petiscos.

Caipirinhas e drinks

Refrescantes combinações com o seu destilado favorito.

CERVEZAS

Linha de cervejas engarrafadas para você que prefere o tradicional.

NÃO ALCOÓLICOS

Mussum Ipsum, cacilds vidis litro abertis. Si u mundo tá muito paradis? Toma um mé que o mundo vai girarzis!Mé faiz elementum girarzis, nisi eros vermeio.

CARDÁPIO COMPLETO

BEBIDAS ESPECIALES

cubatas

Mussum Ipsum, cacilds vidis litro abertis. Si u mundo tá muito paradis? Toma um mé que o mundo vai girarzis!Mé faiz elementum girarzis, nisi eros vermeio.

mojito

Mussum Ipsum, cacilds vidis litro abertis. Si u mundo tá muito paradis? Toma um mé que o mundo vai girarzis!Mé faiz elementum girarzis, nisi eros vermeio.

gin tônica

Mussum Ipsum, cacilds vidis litro abertis. Si u mundo tá muito paradis? Toma um mé que o mundo vai girarzis!Mé faiz elementum girarzis, nisi eros vermeio.

jambu tônica

mediterrânea Mussum Ipsum, cacilds vidis litro abertis. Si u mundo tá muito paradis? Toma um mé que o mundo vai girarzis!Mé faiz elementum girarzis, nisi eros vermeio.

mediterrânea

mediterrânea Mussum Ipsum, cacilds vidis litro abertis. Si u mundo tá muito paradis? Toma um mé que o mundo vai girarzis!Mé faiz elementum girarzis, nisi eros vermeio.

NÃO FAÇA CACHORRADA
BEBA COM MODERAÇÃO

QUEM É O CHEFE?

João Scalzo nasceu em Curitiba e sempre foi um amante do bom assado. Desde a infância, a cultura do churrasco faz parte da sua vida e como integrante de uma família numerosa, iniciou a prática com seu pai. 

É formado em gastronomia e iniciou sua carreira na área em 2002, quando morou em Londres trabalhando em diferentes cozinhas pela cidade.

Quatro anos depois, em 2006, começou sua jornada como Chef de cozinha no Cirque du Soleil, tendo feito turnês mundiais com a companhia pelo Brasil, Espanha e Suíça.

Em 2013 retornou ao Brasil com um propósito profissional: especializar-se em embutidos e maturados e tornar a costumeira linguiça uma verdadeira protagonista na mesa do brasileiro. Foi então que, no mesmo ano, criou o Gastrobar de cultura Latina chamado Choripan, no qual coloca as linguiças frescais em seus pratos e no sanduiche que dá nome à casa. Atualmente, o Choripan já é uma rede estabelecida, com unidades no Sul e Sudeste.

Desde 2018, João Scalzo ainda é jurado convidado no Festival Mundial do Choripan, que acontece anualmente em Córdoba, na Argentina, e conta com dezenas de cozinheiros amantes deste sanduíche tradicional.

João ainda é pai de 3 meninas, que junto com a gastronomia, a charcutaria e a permacultura são suas grandes paixões.

nossas unidades

Clique em um de nossos restaurantes abaixo para acessar o cardápio e as redes sociais

SEJA UM FRANQUEADO

O mercado de alimentos fechou o ano de 2021 com faturamento de R$ 922,6 bilhões, resultado 16,9% superior ao registrado em 2020 e estimativa de ultrapassar a marcar de R$ 1 trilhão em 2022.

Clique no botão abaixo e conheça nossas opções de franquia!

CARDÁPIO COMPLETO

plugins premium WordPress