SOBRE A MARCA
O Choripan tem um estilo descontraído ao ar livre e um conceito de gastronomia simples, descomplicada e muito saborosa, algo que não se vê em todo o lugar. O gastrobar de origem curitibana é especializado no famoso sanduíche latino “chorizo+pan”, feito com pão baguete crocante, linguiça artesanal, molho chimichurri, repolho e vinagrete especial.
Arte, gastronomia e bem estar. Essa é a combinação que faz do Choripan o Gastrobar que revolucionou o jeito de curtir a cidade. Os amigos João Scalzo e Carlos Fracaro são os responsáveis por trazerem novamente a linguiça como protagonista de uma forma muito especial. O carro chefe da casa é o sanduíche latino Choripan, que dá nome à marca. Com charcutaria própria, o Choripan oferece oito sabores de linguiças, além de petiscos com toques únicos e sobremesas inusitadas.
A ideia foi dos amigos João Scalzo e Carlos Fracaro que com suas experiências em bares e restaurantes no Brasil e no exterior perceberam que a maioria das linguiças usadas no tradicional churrasco brasileiro não eram feitas com carnes nobres. Além disso, os sócios também notaram uma necessidade de existir um estabelecimento que conciliasse arte e gastronomia mais acessível e descomplicada, em que as pessoas podem se sentir acolhidas mesmo ar livre, saboreando um lanche ou apreciando uma ótima bebida.