SOBRE A MARCA

 

O Choripan tem um estilo descontraído ao ar livre e um conceito de gastronomia simples, descomplicada e muito saborosa, algo que não se vê em todo o lugar. O gastrobar de origem curitibana é especializado no famoso sanduíche latino “chorizo+pan”, feito com pão baguete crocante, linguiça artesanal, molho chimichurri, repolho e vinagrete especial.

Arte, gastronomia e bem estar. Essa é a combinação que faz do Choripan o Gastrobar que revolucionou o jeito de curtir a cidade. Os amigos João Scalzo e Carlos Fracaro são os responsáveis por trazerem novamente a linguiça como protagonista de uma forma muito especial. O carro chefe da casa é o sanduíche latino Choripan, que dá nome à marca. Com charcutaria própria, o Choripan oferece oito sabores de linguiças, além de petiscos com toques únicos e sobremesas inusitadas.

A ideia foi dos amigos João Scalzo e Carlos Fracaro que com suas experiências em bares e restaurantes no Brasil e no exterior perceberam que a maioria das linguiças usadas no tradicional churrasco brasileiro não eram feitas com carnes nobres. Além disso, os sócios também notaram uma necessidade de existir um estabelecimento que conciliasse arte e gastronomia mais acessível e descomplicada, em que as pessoas podem se sentir acolhidas mesmo ar livre, saboreando um lanche ou apreciando uma ótima bebida.

NOSSA ÚLTIMA INAUGURAÇÃO

A unidade de Franca contará com uma área externa com gramado, deck, cadeiras de praia, colchonetes e slackline. Além disso, também terá na fachada e na parte interna do estabelecimento o colorido do grafite dos artistas Celestino Dimas e Marcelo Le, trazendo arte e gastronomia e incentivando o convívio social a céu aberto.

DEPOIMENTO DE UM FRANQUEADO

“O Choripan tem um conceito muito diferente dos demais estabelecimentos que vemos por aqui e quando conheci o gastrobar em Curitiba, tive certeza que é a cara do francano, que é animado, adora natureza e gosta de um bom lanche com bebida gelada. Nossa unidade só tem a agregar aqui na região por ter todos esses diferenciais”, comenta.

KNOW HOW

João é chef de cozinha há 15 anos e já trabalhou na Inglaterra, Espanha, Suíça e também como chef do Cirque Du Soleil, e Carlos é formado em coquetelaria internacional pela Drinks Motions, na Espanha, e já trabalhou no Hard Rock Madrid. Com essas experiências e inspirações, em 2013 foi criado o conceito do gastrobar Choripan: gastronomia acessível, de ótima qualidade, e que preza pelo bem estar dos clientes.

FÁBRICA PRÓPRIA E PRODUTO EXCLUSIVO

O gastrobar oferece um cardápio diverso e trabalha com dez sabores de linguiças artesanais feitas na charcutaria própria do Choripan e servidas no sanduíche e em porções. Uma delas, a de pernil com provolone, ficou entre as quatro melhores linguiças do país no concurso do programa da Ana Maria Braga, chamado “A Melhor Linguiça do Brasil”, da Rede Globo. Além do tradicional sanduíche argentino, o espaço oferece porções variadas como as empanadas fritas e os salamitos, e os drinks com diversos sabores como as caipirinhas de amora com amêndoas e maracujá com gengibre, que são as mais pedidas.

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