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Choripan lança nova linguiça de pernil com pinhão e queijo colonial

By junho 30, 2019 No Comments

Mantendo a tradição de ter a linguiça como protagonista da casa, o Choripan acaba de lançar um novo sabor que é a cara do inverno curitibano: pernil com pinhão e queijo colonial.

O décimo sabor da charcutaria exclusiva do gastrobar será comercializado no sanduíche, que custa R$17, e na linguiça fatiada, que acompanha pão de alho e farofa por R$15, disponível em todas as unidades. E exclusivo no Choripan da Getúlio, para compartilhar com a família e amigos, a linguiça da casa sai por R$39 e vem acompanhada de pão, farofa, mandioca cozida, repolho, vinagrete, mostarda escura e chimichurri.

A linguiça de pernil com pinhão e queijo colonial do Choripan tem receita certificada e é criação exclusiva da casa. “Queríamos trabalhar com produtos locais, que valorizassem nossa cozinha regional. Após alguns testes, chegamos nessa mistura de sabor muito interessante, que traz o pinhão e o queijo colonial, que é fornecido por agricultores da região metropolitana da cidade”, explica João Scalzo, proprietário do Choripan.

O novo sabor de linguiça será vendido em todas as unidades do Choripan: Água Verde, Mercês, Rua Pagu, Distrito 1340 e Tork.

Mais novidades da estação

Outra novidade da estação é o novo chope do inverno: o Dunkel Bier Herr, que sai por R$10 (400 ml) todos os dias, até o fim da estação mais gelada. Além dele, para enfrentar o frio da capital paranaense, todas as terças tem chope pilsen de 400 ml por R$6 e, às quintas-feiras, pedindo qualquer choripan, você ganha uma mini-porção de churritos.

 

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